娱乐圈
首页 > 新闻 > 明星 > 八卦绯闻 > 严泰雄被起诉性侵 严泰雄个人资料及经历作品

严泰雄被起诉性侵 严泰雄个人资料及经历作品

来源:娱乐圈|责编: 陈德佑|2016-08-23 13:48
分享到:
严泰雄被起诉性侵 严泰雄个人资料及经历作品

严泰雄

严泰雄 严泰雄
严泰雄,1974年4月5日出生于韩国忠北堤川市,韩国演员。1998年,通过张镇的影片《the Amazing Men》出道。2005年,凭借喜剧《家族的诞生》获得第14届春史大赏电影节新人男演员奖。2007年,凭借悬疑犯罪片《魔王》获得第42届百想艺术大赏最佳电视男演员提名 。2009年,凭借电视剧《善德女王》获得MBC演技大赏最优秀男演员 。2011年3月6日,凭借综艺节目《两天一夜》获得KBS演艺大赏最佳娱乐人奖。2012年,凭借爱情片《赤道的男人》获得第49届韩国百想艺术大赏部门最佳男主角提名[10-12] 。2014年,主演影片《我们能相爱吗》 。2016年,出演SBS电视剧《Wanted》。2013年1月9日,严泰雄和尹慧珍举行非公开婚礼

  严泰雄被起诉性侵 严泰雄个人资料及经历作品:8月23日,据京畿道盆唐警察署消息,演员严泰雄涉嫌性侵被告,即将接受警方调查。

  据起诉书称,今年1月严泰雄在京畿道城南市盆塘区某综合楼内的按摩店涉嫌对女服务员A某进行性侵。A某上个月提交的起诉书中称“我们店并不是进行性买卖的按摩店,但从男艺人处受到了性侵。”该起诉书提交给了检方,检方于8月22日将此事件移送给了盆塘警察署。

严泰雄被起诉性侵 严泰雄个人资料及经历作品

  严泰雄被起诉性侵:

  据悉,事件当时是严泰雄自己前往该按摩店的。警方相关者表示“目前还未对起诉人进行调查,准确情况内容还无法确定。”

  警方稍后将在调查中确认严泰雄与A某是否发生了性关系,如果发生了是否是进行了交易,是否具有强制性。如果是金钱性质的性关系,将讨论是否对严泰雄涉嫌性交易进行起诉。

  对此严泰雄公司Keyeast表示“看到报道后了解到了被起诉的事情,正在对此进行确认。”

  另外,严泰雄曾出演过《豪杰春香》男二号,还主演了《赤道的男人》、《Wanted》等韩剧。2013年严泰雄与比自己小6岁的芭蕾舞者尹慧珍举行婚礼。

  下面来盘点盘点严泰雄个人资料及经历作品。

严泰雄被起诉性侵 严泰雄个人资料及经历作品

  严泰雄个人资料:

  中文名:严泰雄

  外文名:엄태웅;(Uhm Tae-Woong)

  国 籍:韩国

  血 型:A 型

  身 高:181cm

  体 重:70kg

  出生日期:1974年4月5日

  职 业:演员

  毕业院校:国民大学公演艺术

  经纪公司:KEYEAST

  严泰雄,1974年4月5日出生于韩国忠北堤川市,韩国演员。1998年,通过张镇的影片《the Amazing Men》出道。2005年,凭借喜剧《家族的诞生》获得第14届春史大赏电影节新人男演员奖。

  2007年,凭借悬疑犯罪片《魔王》获得第42届百想艺术大赏最佳电视男演员提名 。2009年,凭借电视剧《善德女王》获得MBC演技大赏最优秀男演员 。2011年3月6日,凭借综艺节目《两天一夜》获得KBS演艺大赏最佳娱乐人奖。

  2012年,凭借爱情片《赤道的男人》获得第49届韩国百想艺术大赏部门最佳男主角提名[10-12] 。2014年,主演影片《我们能相爱吗》 。2016年,出演SBS电视剧《Wanted》。2013年1月9日,严泰雄和尹慧珍举行非公开婚礼。

严泰雄被起诉性侵 严泰雄个人资料及经历作品

  严泰雄早年经历:

  严泰雄的爸爸很早就去世了,姐姐严正花在他很小的时候就开始照顾他,如果没有姐姐对于演技的鼓励,他不可能一直坚持下来。

  高一时严泰雄转学去了一所艺术学校,学校乐队的一次演出中间替补上场的他发现舞台并不会让自己紧张,相反很放松,这让严泰雄很开心并且真正考虑起是否应该和姐姐选择同样的职业,毕业后没有找工作的他游荡了一段时日之后下定了这个决心。

严泰雄被起诉性侵 严泰雄个人资料及经历作品

  严泰雄演艺经历:

  1998年,通过张镇的影片《the Amazing Men》登上大银幕。

  2003年12月,参演了由朴重勋执导的战争片《实尾岛》 。

  2004年7月,参演爱情剧《九尾狐外传》,扮演九尾狐战士蛇俊是五人中的大哥。

  2005年1月,参演爱情喜剧《豪杰春香》,该剧讲述了身为高中生的纨绔子弟李梦龙与三好学生成春香之间因契约婚姻发生的一系列故事 。同年,出演喜剧《家族的诞生》,饰演厚脸皮到极致的亨哲,与高斗心扮演了一对奇妙的情侣,获得第14届春史大赏电影节新人男演员奖 。

  2006年1月,严泰雄与文晸赫参演爱情剧《狼》 。7月,与李成宰、金敏贞主演偶像剧《比天国陌生》,饰演江山浩 。

  2007年,严泰雄怀着一颗感激知遇之恩的心,连剧本都没看就同意了接拍《复活》的导演与编剧合作的悬疑犯罪片《魔王》,扮演了河恩和信赫两个角色,该片是作为朴灿洪导演与金智友编剧的复仇三部曲之二,严泰雄获得了第42届百想艺术大赏最佳电视男演员提名 。

  2009年,严泰雄在MBC《善德女王》中饰演领袖人物金庾信将军,获得了MBC演技大赏最优秀男演员 。

  2011年3月6日, 严泰雄正式加入综艺节目《两天一夜》,获得了KBS演艺大赏最佳娱乐人奖 。

  2012年,参演爱情片《赤道的男人》,饰演金善宇,获得了第49届韩国百想艺术大赏部门最佳男主角提名 。

  2013年,客串喜剧《7级公务员》,饰演外貌不为人知的天才商业间谍 。

  2014年,与柳真主演了由金允哲执导的影片《我们能相爱吗》,饰演吴京秀 。

  2016年,出演SBS电视剧《Wanted》。

严泰雄被起诉性侵 严泰雄个人资料及经历作品

  严泰雄个人生活:

  2013年1月9日下午6点30分,严泰雄在首尔汝矣岛某酒店和尹慧珍举行非公开婚礼,婚礼由严泰雄的经纪公司代表主持,证婚人为TV朝鲜的代表担任。

  祝歌则由严泰雄在出演《两天一夜》时结缘的成时京和柳熙烈演唱。尹慧珍比严泰雄小6岁,是韩国国立芭蕾舞团原首席舞者,严泰雄与尹慧珍是由严泰雄的姐姐严正花介绍认识的 。

  2013年6月30日,韩国KBS2TV播出的综艺节目《两天一夜》中,严泰雄首度公开了女儿的照片。

严泰雄被起诉性侵 严泰雄个人资料及经历作品

  严泰雄主要作品:

  参演电视剧

  Wanted 2016-06-22 饰演:申东旭 导演:朴勇顺 主演:郑慧仁

  我们可以相爱么 2014 饰演:吴京秀 导演:金允哲 主演:柳真

  7级公务员 2013 饰演:客串天才间谍崔佑赫 导演:金相协 主演:朱元, 崔江熙

  刀与花 2013 饰演:渊忠 导演:金永洙 主演:金玉彬 朴秀珍, 崔名秀, 金永哲

  赤道的男人 2012 饰演:金善宇 导演:金龙洙 主演:李宝英, 李浚赫, 林正恩

  医生冠军 2010 饰演:李道旭 导演:朴炯基 主演:金素妍, 郑糠云, 车艺莲

  善德女王 2009 饰演:金庾信 导演:金根弘 主演:高贤贞, 朴艺珍, 李瑶媛

  打架 2008 导演:韩智胜 主演:金泰熙, 薛景求

  魔王 2007 饰演:姜傲秀 导演:朴赞弘 主演:朱智勋, 申敏儿, 高珠妍

  比天国陌生 2006 饰演:姜山浩 导演:李永哲 主演:李成宰, 金敏贞, 金彬雨

  狼 2006 饰演:尹胜模 导演:朴弘均 主演:韩志旼, 文政赫

  豪杰春香 2005 饰演:卞学道 导演:全基尚 主演:韩彩英, 在熙, 朴诗恩

  复活 2005 饰演:徐河恩 导演:朴灿红, 晋苍根 主演:韩志旼, 苏怡贤, 高周元

  开往GOMSK的列车 2004

  济州岛的蓝夜 2004 导演:金奎泰

  九尾狐外传 2004 饰演:思俊 导演:金亨一 主演:金泰熙, 赵显宰, 韩艺瑟

  奴颜振返 2002

  明知故犯的爱 2001

  十年后 2001

  以生气的面孔回望 2000 主演:朴真熙, 裴斗娜, 李恩珠

  女高学校 1998

  可怕的男子汉们 1997

严泰雄被起诉性侵 严泰雄个人资料及经历作品

  参演电影:

  顶级明星 2013 饰演:泰锡 导演:朴重勋 主演:金民俊, 苏怡贤

  永无结局的故事 2012-01-19 导演:郑勇柱 主演:郑丽媛, 柳善, 崔恩珠

  建筑学概论 2012 饰演:胜珉 导演:李勇周 主演:韩佳人, 裴秀智, 李济勋

  特别搜查本部 2011 饰演:金成凡 主演:朱元, 李泰任

  Cyrano Agency 2010 饰演:邴勋 导演:金贤锡 主演:李敏贞, 崔丹尼尔, 朴信惠

  食人猪 2009 饰演:金巡查 导演:申政元 主演:郑有美, 张恒善, 朴赫权

  手机 2009 饰演:承珉 导演:金汉民 主演:朴勇宇, 朴率美, 李世娜

  陷阱 2008

  里里 2008 导演:张律 主演:尹珍熙, 金东虎, 郑智泳

  我人生中最精彩的瞬间 2007 饰演:安胜必 导演:林顺礼 主演:金廷恩, 文素利, 金智英

  郎在远方 2007 饰演:尚吉 导演:李俊益 主演:秀爱, 朱镇模, 郑镇荣

  我的爱 2007 饰演:真万 导演:李翰 主演:甘宇成, 丁一宇, 崔江熙

  家族的诞生 2006 导演:金泰勇 主演:金惠玉, 柳承范, 孔孝真

  公共之敌2 2005-01-27 导演:康佑硕 主演:薛景求, 郑俊浩, 姜信日

  家族 2004 导演:Jeong-cheol Lee 主演:秀爱, 朴智彬, 朱玄

  恋恋春熊 2003 导演:龙伊 主演:裴斗娜, 金南镇, 尹智慧

  实尾岛 2003 导演:康佑硕 主演:薛景求, 安圣基, 郑在泳

  神气的家伙们 1997 导演:张镇 主演:郑在泳, 安在河, 吴妍秀

  综艺节目:

  2012-11-4 《两天一夜》

  2012-1-12 happy together 3

  2011-02-00 《两天一夜》

  2010-09-06 来玩吧

  2009-9-16 发现明星才能 戒指的帝王

  2009-7-12 星期天真好-Gold Miss来了

  2009-2-14 美味大对决

  2009-2-12 Happy Togethe

  2009-2-11 金晶恩的巧克力

  2007-12-14 大家一起来玩吧 与刘在锡,金媛熙合作

  2006-05-20 《Jesus Christ Superstar》

  ​2011-11-01 乘胜长驱 李秀根主持

  2009-02-09 夜心万万

  更多精彩明星爆料、猛料,请关注我们的微信订阅号「娱乐圈热点」:ylqcom(←_←长按复制并打开微信搜索公众号)订阅即可!!!

分享到:

网友评论

百度推广

客户端下载点击或扫描下载