娱乐圈
首页 > 新闻 > 明星 > 八卦绯闻 > 秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

来源:娱乐圈|责编: 陈德佑|2016-07-28 10:24
分享到:

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品:这个周末很多人被一个胸大有料的女明星的照片刷屏了吧!因为出席某活动被拍了性感的一面;不仅料足而且肤白~~很多人可能都忘了她其实是79年出生,已经是38岁了!

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  看照片大家能说出她的名字吗?不错,就是因为《回家的诱惑》被很多人所熟悉的秋瓷炫!来自韩国的大美女!近些年,随着中国市场的诱惑力越来越大,几乎所有的韩国艺人都想着来中国发展,但有的仅仅是捞金,

  还是立足韩国本土市场——目前这个还是主流~但也有很多韩国艺人,已经扎根在中国市场,在本土反而是没有太多的曝光,代表的就是秋瓷炫和小五等,尤其是秋瓷炫,几乎完全算是一个“中国艺人”了!

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  秋瓷炫到中国10年片酬过亿:

  一线还是二线并不重要,重要的是中国的市场足够大。秋瓷炫是一线的影视剧女演员吗?无论是原来的四小花旦,还是现在的四小花旦,似乎都离开秋瓷炫很远;但她的片约又很多,而且也曾经是年度收视冠军电视剧的主演,吸引了无数电视观众的眼泪。

  2011年火遍大江南北的《回家的诱惑》让更多的观众认识她。她在剧中扮演遭到丈夫与闺蜜背叛后改头换面重获新生的女主角林品如,从温婉少女到都市女性的转变让观众高呼过瘾,

  也让秋瓷炫找到了大展演技的机会2012年,秋瓷炫出演了央视八套热播的历史大剧《木府传奇》,她深深投入到阿勒邱这个角色的情绪里,成功塑造了用宽容和大爱化解阴谋的“纳西女神”。

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  因为在湖南卫视《我是歌手》走红的韩国歌手黄致列曾经说过在中国赚钱是韩国的一百倍!

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  而在更早之前,秋瓷炫就被曝光在国内拍戏的片酬高达一亿韩元一集!很多韩国艺人都震惊,这可能也是越来越多韩国艺人试图进军中国市场的诱因吧!这个片酬在国内高吗?其实不算高,因为现在整体片酬都高啊,哈哈哈~但秋瓷炫在国内的究竟是一线?还是二线?

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  秋瓷炫个人资料:

  中文名:秋瓷炫

  外文名:추자현、Choo Ja Hyun

  别 名:秋子贤、白雪公主、炫炫、瓷炫

  国 籍:韩国

  民 族:朝鲜族

  星 座:水瓶座

  血 型:A型

  身 高:170cm

  体 重:46kg

  出生地:韩国大邱市

  出生日期:1979年01月20日

  职 业:演员

  毕业院校:檀国大学戏剧系97届

  经纪公司:广东强视影业传媒有限公司

  代表作品:《回家的诱惑》《木府风云》《长安三怪探》《大旗英雄传》

  主要成就:乐视盛典年度电视剧最佳女演员奖

  央视年度明星盛典最佳国际合作奖

  亚洲偶像最受欢迎海外演员奖擅长语言韩语、英语、汉语

  秋瓷炫(Choo Ja Hyun),1979年1月20日出生于韩国大邱市。韩国影视女演员,毕业于韩国檀国大学戏剧系 。

  1996年,出演SBS偶像剧《成长的感觉18岁》并通过该片出道 ;2003年,出演偶像剧《恋香》 ;2006年,主演动作电影《生死决断》,并凭借该片获得第43届韩国电影大钟奖‘最佳新人女演员奖’ ;

  2007年,主演古装剧《大旗英雄传》,并正式踏入中国影视圈 ;2011年,主演都市情感剧《回家的诱惑》饰演温柔贤惠的家庭主妇林品如,并凭借该片在亚洲偶像盛典颁奖典礼,获得亚洲偶像最受欢迎海外演员奖;2012年,主演民族古装剧《木府风云》 ;

  2013年3月29日,出席中央电视台2012中国电视剧年度明星盛典,获得“国际合作奖” ;2014年,主演古装剧《长安三怪探》 ;2015年,主演抗战剧《最后一战》 ;

  2016年,主演都市情感剧《幸福在一起》在中央电视台八套黄金档播出 ;5月20日,秋瓷炫出席2016韩流商品博览会,并担任韩流宣传大使。

  可能每个人的认知不一样,但她肯定不是影视剧里最火的那一小撮大咖…当然,据说秋瓷炫为什么不愿意回韩国发展,除了在韩国不火外,还因为有一些“黑历史”。这个黑历史,其实不是说她做错了什么;而是有一些回忆是她不太愿意面对的吧~

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  秋瓷炫个人经历:

  秋瓷炫家庭背景:

  秋瓷炫出生在普通的家庭,因为奶奶特别的重男轻女嫌弃妈妈不会生儿子,妈妈和奶奶的关系一直特别不好。

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  秋瓷炫有个妹妹,但很小的时候意外中溺水而亡,妈妈因此得了精神分裂症,情绪特别的不稳定。这导致她童年过的十分小心翼翼,因为妈妈很凶,甚至会说出秋瓷炫怎么不替妹妹死这种话来。

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  秋瓷炫的父母感情也一直很不好,不过顾虑到秋瓷炫,一直凑活着过日子。懂事的她在自己18岁的时候对妈妈说,妈妈我没事,不要因为我而限制你!后来秋瓷炫的父母离婚了,也分别找到了自己的幸福,可是18岁的她却成了无家可归的孩子~

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  一开始,秋瓷炫被爸爸带回了奶奶家,但奶奶的重男轻女思想,根本容不下她的亲孙女,更没有人来供养她读书,秋瓷炫只好搬出来自己生活。

  当时秋瓷炫正读高三,18岁的她就要面临独自谋生的人生惨境,但是好在有一张漂亮的脸蛋,被星探发现之后陆陆续续的演些小配角,也能够养活自己。

  高中毕业,秋瓷炫考上韩国檀国大学戏剧系,面对巨额的学费,秋瓷炫还曾拍过超大尺度的写真来养活自己。但是毕竟只是一个女孩子,又怎么支撑的下去,为了谋生,她只好选择了休学。

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  秋瓷炫早期在韩国拍摄过个人艺术写真,尺度非常大。

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  而坦率的她,也通过微博回应了所谓“不雅照”的事,秋瓷炫坦言这是她“早年在韩国的个人写真,不知为什么会传到中国网上”!这可能也是她不太想在韩国发展的原因吧~当然,她在韩国也一直没有真正的成为红人!

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  秋瓷炫演艺经历:

  03年,秋瓷炫来到台湾主演了电视剧《恋香》,男主角是彭于晏,当时电视剧大火,她长得漂亮又温柔,红遍了台湾,一下子让我们记住了这个韩国姑娘。

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  05年的时候,秋瓷炫在中国演了第一部戏,《大旗英雄传》中饰演女一号“水灵光”,算是正式开始了在中国的发展之路。

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  接着她在中国拍摄第二部电视剧《楚留香传奇》,饰演的女一号“琳琅”

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  2011年《回家的诱惑》一角,让秋瓷炫真正在中国火了起来~

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  这部剧真的称得上是火的可怕!打败了韩剧《大长今》,创造了至今湖南卫视除《还珠格格》以外的最高收视纪录!七大姑八大姨连看好几遍都不带腻的!12年,她还凭借《回家的诱惑》、《木府风云》等影视作品,在“亚洲偶像盛典颁奖典礼”获得“亚洲偶像最受欢迎海外演员”奖!

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  参加了真人秀《明星到我家》,贤惠温柔的形象一下子得到了观众的好评。

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  秋瓷炫个人生活:

  她也曾在访谈节目中说过她很爱中国,也很想嫁到中国来~后来在中国拥有了属于她自己的幸福!用一篇真挚又诚恳的信,跟大家分享了这个幸福的消息~

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  粉丝们都带着满满的祝福!

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  和于晓光是拍戏相识的,在相处中慢慢发展为恋人,抗战剧《南侨机工英雄传》。

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  虽然两个人是相差两岁的姐弟恋,但是于晓光看起来还是男友力十足,两个人的幸福感要爆棚了!看,人挪活树挪死!但和很多来中国捞金的韩国艺人不一样,她更知道感恩和做人!不会对不了解的事情多发表意见。

  苦练中文,如果说韩国艺人中最会说中文的也毫不为过!不管是不是一线,都找到了属于她自己的事业和爱情。你祝福她吗?

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  秋瓷炫主要作品:

  参演电影

  游戏规则 2016 导演高希希 主演何润东, 黄子韬, 王学圻, 古力娜扎

  丽江之恋 2015 主演于荣光, 金素妍, 朱晓渔, 于承惠

  全城通缉 2014-11-06 饰演林岚 导演汪涛 主演刘烨, 赵文卓, 古力娜扎

  婚外情欲 2011-05-21 饰演安小贤 导演崔浩 主演郑灿, 金兴秀, 韩秀妍

  幻想剧场 2011-03-17 导演李圭满 主演李玹雨, 李贤宇, 金泰勋

  无法忍受 2010-10-21 饰演芷欣 导演权七仁 主演郑灿, 金兴秀, 韩秀妍

  食客2 2010-01-28 饰演母亲 导演白东勋, Dong-hoon Baek 主演金正恩, 王智慧, 秦久

  失踪 2009-03-09 饰演贤贞 导演金成洪 主演文成根, 金世红

  美人图 2008-11-13 饰演雪花 导演全闰秀 主演金敏善, 金英浩, 金南佶

  生死决断 2006-04-27 饰演智英 导演崔浩 主演黄政民, 刘承范, 金真赫

  致命密码 2005-08-18 主演李范秀, 孙贤珠

  参演电视剧:

  幸福在一起 2016-05-01 饰演高真真 导演汪群雅 主演凌潇肃, 馨子

  恋上黑天使2 015-10-27 饰演叶曼凌 导演罗长安 主演唐禹哲, 钱泳辰, 陈昊

  最后一战 2015-10-16 饰演谌剑玉 导演林峰, 王飞 主演高云翔, 章贺, 黄锶骐

  南侨机工英雄传 2015-09-01 饰演郁兰亭 导演于荣光 主演于荣光, 朱晓渔, 宋运城

  华丽上班族2 015 饰演张威 导演张博昱 主演张翰, 朱孝天, 肖涵

  秀秀的男人 2014-04-08 饰演秀秀 导演刘逢声 主演张博, 巩峥, 李依玲

  猎虎1946 2014 饰演韩潇雨 导演刘光 主演王斑, 黄海冰, 甄锡

  长安三怪探 2014 饰演韦若昭 导演庄宇新 主演陈浩民, 莫小棋, 林子聪

  舞乐传奇 2013 饰演夜莎罗 导演于荣光 主演林更新, 于荣光, 唐国强

  狐仙 2013 饰演聂小倩 导演叶昭仪 主演迟帅, 樊少皇, 徐锦江

  木府风云 2012-06-20 饰演阿勒邱 导演于荣光 主演于荣光, 吕良伟, 潘虹

  新乌龙山剿匪记 2012-01-19 饰演陈凤娇 导演刘光 主演安以轩, 蒲巴甲, 吕良伟

  麻辣女友的幸福时光 2012 饰演杨虹 导演叶昭仪 主演于晓光, 牛莉, 李威

  从将军到士兵 2012 饰演关碧云 导演舒崇福 主演李琳, 王新军, 杜志国

  回家的诱惑 2011-02-21 饰演林品如 导演林添一 主演李彩桦, 迟帅, 凌潇肃

  被称为神的男人 2010 饰演徐美秀 导演Lee Hyung Sun 主演宋一国, 韩彩英, 金民钟

  大旗英雄传 2007 饰演水灵光 导演刘逢声, 袁英明, 邹集城 主演杜淳, 李彩桦, 崔林

  楚留香传奇 2007 饰演石观音/琳琅 导演刘逢声, 鞠觉亮 主演朱孝天, 胡静, 刘佳

  让爱化作珍珠雨 2007 饰演贝心如 导演范秀明, 达超 主演于波, 吴辰君, 尚于博

  家族恋爱史 2005 饰演善雅 主演李美里, 洪敏熙, 崔钟元

  噢!必胜,奉顺英 2004 饰演许松子 导演池永洙 主演安在旭, 蔡琳, 柳镇

  恋香 2003 饰演尹香之 导演杨大庆 主演彭于晏, 许玮伦, 刘松仁

  日升之家 2003 饰演郑美熙 主演张申英, 金忠烈, 李秉旭

  宗家餐厅 2003 饰演白瓷炫 导演金勇栽 主演禹喜珍, 柳敏, 郑敏

  男与女 2002 主演池城, 安七炫, 金东万

  外出 2002 饰演兰英 主演金美淑, 金秉世

  明朗少女成功记 2002 饰演宋宝贝 导演李希明 主演张娜拉, 张赫, 柳秀荣

  婚姻战争 2000 饰演瓷炫 主演金贤珠, 金相庆

  KAIST科技大学 22000 饰演秋瓷炫 主演金敏贞, 姜成妍, 李奈映

  因为你 2000 饰演安秀恩 主演林虎, 潘孝静, 郑雄仁

  爱的传说 2000 饰演崔金珍 主演黄新惠, 李丞涓

  他们相见的时候 1997 主演宋慧乔

  成长的感觉18岁 1996 饰演明珠 主演宋慧乔, 成贤娥

  综艺节目:

  2015-09-20 您吃饭了吗 SBS 生活/饮食节目

  2015-09-13 您吃饭了吗 SBS 生活/饮食节目

  2014-10-1 0明星到我家 荧屏女神下嫁国民媳妇

  2011-05-14 越淘越开心 秋瓷炫的穿衣秘技

  2011-05-07非常静距离 双面佳人秋瓷炫

  2011-04-30快乐大本营 回家剧组做客大本营

  2011-03-19快乐大本营 秋瓷炫牵手迟帅初上大本营

  参演MV:

  2014年

  姚贝娜

  《丽江之恋》

  电影《丽江之恋》主题曲[

  2014年

  余枫

  《能不能》

  电影《全城通缉》主题曲

  音乐作品:

  单曲 《请全部留下》 (电视剧《恋上黑天使》插曲)2015

  主持节目:

  2015年10月12日 韩国釜山 第20届釜山国际电影节闭幕式 和韩国男演员朴星雄一起担主持人

  杂志写真:

  2011-08 男人装 封面、内页及写真

  2015-07 小资风尚 封面、内页及写真

  2015-11 新娘BRIDES 封面、内页及写真

  2016-04 时尚COSMOPOLITAN 与男友一起为杂志写真

  2016-05 ONEKOREA 封面、写真

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  秋瓷炫社会活动:

  2016年5月20日,秋瓷炫与韩国组合BlockB共同出席,在中国重庆举行的2016韩流商品博览会,并被授予2016韩流商品博览会宣传大使。

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  秋瓷炫获奖记录:

  电影奖项

  ▪ 2007 第9届 亚洲影评人协会最佳女配角奖 生死决断 (获奖)

  ▪ 2007 第9届 亚洲影评人协会最佳新人奖 (获奖)

  ▪ 2006 韩国DirecTror's CUT最佳新人演技奖 生死决断 (获奖)

  ▪ 2006 第5届 韩国电影大奖最佳女配角奖 生死决断 (获奖)

  ▪ 2006 第5届 韩国电影大奖最佳女新人奖 生死决断 (获奖)

  ▪ 2006 第7届 釜山电影节影评人协会最佳女配角奖[55] 生死决断 (获奖)

  ▪ 2006 第17届 韩国文化演艺大赏电影部门 优秀演员奖 (获奖)

  ▪ 2006 第43届 韩国电影大钟奖最佳女新人奖 生死决断 (获奖)

  ▪ 2006 韩国电影导演评鉴最佳女新人奖 生死决断 (获奖)

  电影奖项

  ▪ 2009 第46届 韩国电影大赏最佳女配角 美人图 (提名)

  ▪ 2009 第30届 韩国电影青龙奖最佳女配角 美人图 (提名)

  ▪ 2006 第43届 百想艺术大赏最佳女新人 生死决断 (提名)

  ▪ 2006 第27届 韩国电影青龙奖最佳女新人 生死决断 (提名)

  ▪ 2006 第27届 韩国电影青龙最佳女配角 生死决断 (提名)

  影视奖项

  ▪ 2015 首尔电视节中国粉丝评选的人气奖 (获奖)

  ▪ 2015 韩国电影演员协会 韩国人气明星奖 (获奖)

  ▪ 2013 大田电视剧节成就奖 (获奖)

  ▪ 2013 央视中国电视剧年度明星盛典最佳国际合作奖 木府风云 (获奖)

  ▪ 2012 安徽卫视《亚洲偶像盛典》,亚洲偶像最受欢迎海外演员奖 回家的诱惑 (获奖)

  ▪ 2011 优酷影视指数盛典开年人气偶像奖 回家的诱惑 (获奖)

  ▪ 2011 《光影星播客》粉红康乃馨 母亲节关爱女性健康公益晚会“慈善明星”证书 (获奖)

  ▪ 2011 乐视盛典年度电视剧最佳女演员奖 回家的诱惑 (获奖)

  ▪ 2007 最受欢迎武侠电视剧 大旗英雄传 (获奖)

秋瓷炫到中国10年片酬过亿 秋瓷炫个人资料及经历作品

  秋瓷炫人物评价:

  女明星往往有些骄傲,但秋瓷炫给人的感觉是如水般的温柔。在演技方面秋瓷炫突破性和精准的表演得到了观众和评论家的认可。

  秋瓷炫通过电视剧中的表现来展现着她所拥有的可塑性,无论是经典韩剧场景中美到极致的温婉可人,还是中韩合拍的《大旗英雄传》中诠释经典古龙美女的奋力,甚至是《必胜!奉顺英》中的搞笑出镜,多变的演技都让秋瓷炫的美丽和活泼在观众心目中留下了深刻的印记 。(凤凰网评)

  秋瓷炫的中文不是很流利,但是拍了几场之后,合作起来默契度越来越高,也是一位非常认真、敬业的演员 。(演员章贺评)

  秋瓷炫在拍戏的时候很用功,厚厚的剧本全部用韩文翻译好,看好几遍。在丽江拍摄的过程中从来不出去玩,一直在钻研剧本,非常敬业 。(演员于荣光评)

  更多精彩明星爆料、猛料,请关注我们的微信订阅号「娱乐圈热点」:ylqcom(←_←长按复制并打开微信搜索公众号)订阅即可!!!

分享到:

网友评论

百度推广

客户端下载点击或扫描下载